image view

3D МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

Mercedes Benz Ml350 © Odessit

Доводка рендера перед галереей.

DMR аватар

1.3K 41

DMR аватар

DMR В 2008 году

Gubichev, попробуй вместо мата матовый затеняемый наложить на план обычный мат, можно даже с текстурой какогонить асфальта, а потом зайди в вирэй пропертиес, в русской версии наверно настройки вирэй, и поставь там все три галки что справа находятся

Gubichev аватар

362 9

Gubichev аватар

Gubichev В 2008 году

Каккой смысл ставить обычный мат? Мне же нужно невидимость плана, а видимость теней. Не нашёл пропериес, может то, что справа на скрине?

[img:28b2ffd5db]http://s57.radikal.ru/i156/0812/d0/1ad708a1861c.jpg[/img:28b2ffd5db]

Вот с обычным матом, как ты и говорил. С поставлеными галками (теми что справа на скрине, если это те конечно).

[img:28b2ffd5db]http://i030.radikal.ru/0812/e6/5ef40e9b19ba.jpg[/img:28b2ffd5db]

DMR аватар

1.3K 41

DMR аватар

DMR В 2008 году

пилять. Так у тебя и будет невидимость плана, но видимость теней. Ты не те галки поставил. Нажми на сам план затем на правую кнопку мыши, там находятся настройки вирэя...

Gubichev аватар

362 9

Gubichev аватар

Gubichev В 2008 году

Спокойствие))) У меня там нету "настройки вирей" мейби это "свойства".

[img:176d7aca25]http://i037.radikal.ru/0812/65/26ca2bdc8b31.jpg[/img:176d7aca25]

sm@rt аватар

427 8

sm@rt аватар

sm@rt В 2008 году

Нужно купить новый компьютер и лицензионную версию 3д Макса и Врея. Тогда все будет классно рендерится и тачка не будет прозрачной

DMR аватар

1.3K 41

DMR аватар

DMR В 2008 году

Gubichev, как такое может быть? по какому случаю? на за...пе шерсти нет, а на жопе кучею.
Если ставишь вирэй как основной рендер, по идее должны появлять в свитке просто свойства объекта и свойства вирэй этого объекта. Странно, просто когда там галки ставишь, все четко получается. Да и версия у тебя русская, неудобняк полнейший. Короче я выбываю из игры(

DMR аватар

1.3K 41

DMR аватар

DMR В 2008 году

sm@rt, ага, и зубы на полку положить...

Gubichev аватар

362 9

Gubichev аватар

Gubichev В 2008 году

Значит придётся забить на фотоокружение и делать всё в 3д(( или скачать 20093дмакс с виреем

DMR аватар

1.3K 41

DMR аватар

DMR В 2008 году

Gubichev, да причем тут макс 2009? у меня и на 8-ом сия хренотень работала...

Gubichev аватар

362 9

Gubichev аватар

Gubichev В 2008 году

Тогда в чём может быть дело? В руссификаторе?

DMR аватар

1.3K 41

DMR аватар

DMR В 2008 году

Gubichev, да врядли, скорее в самом вирэе
а кстати ту галку на видимый для камеры не пробовал снимать? а принять тени оставить. Может те галки сюда перенесли, хотя врядли... но попробовать можно. че еще за пункт такой - визуализировать перекрытые объекты?

Gubichev аватар

362 9

Gubichev аватар

Gubichev В 2008 году

Хз, попробую переустановит без русика и с другим виреем если не поможет то 9 установлю (уже качаю). Кстати какой последний 9 или 2009?
Да пробовал я эти галки и так и сяк - одна херня.
Не знаю что за пункт - никаких изменений при нажатой/отжатой не заметил!

DMR аватар

1.3K 41

DMR аватар

DMR В 2008 году

Gubichev, я право и незнаю какой из них позднее вышел. я пользуюсь 2009. вроде получше 8 работает, правда за..бался под него нормальный вирэй искать... у него кстати я новый глюк нашел, моделишь, моделишь, сохраняешься, сохраняешься, а потом хренакс. И все изменения пропадают... так что качай лучше 9 макс. может в нем такого беспредела нет...

П.С.: вот насколько лень окружение делать, что человеку проще найти скачать макс новый, ставить его. потом искать вирэй итд и тп))))

Gubichev аватар

362 9

Gubichev аватар

Gubichev В 2008 году

Ну вот хорошо, как раз 9 качаю.
Было бы у меня железо нормальное, делал бы сам, а т.к. гавно, лучше буду фото юзать.

P.S. уже всё скачал (макс 9, вирей 1.50С3, русик)

DMR аватар

1.3K 41

DMR аватар

DMR В 2008 году

опять русик :x