image view

3D МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

Subaru Impreza WRX / WRX STi © nailgun

рейд гайцев по тонировке

Elrond аватар

58

Elrond аватар

Elrond В 2008 году

Спасибо попробую,но вроде бы все крутил хотя... А еще есть варианты если этот не поможет?

DRON аватар

483 3

DRON аватар

DRON В 2008 году

Elrond, надо искать уроки. Я тебе выложу если найду.

Elrond аватар

58

Elrond аватар

Elrond В 2008 году

Dron,спасибо буду благодарен. А еще вопрос как нанести наклейку например 'BBS'

DRON аватар

483 3

DRON аватар

DRON В 2008 году

Вот она вот она нужная ссылка.
http://andklv2.narod.ru/tut5/autovis_tut.html

Elrond аватар

58

Elrond аватар

Elrond В 2008 году

А знаю этот тутор точнее встречал,буду изучать,а на сколько сложно нанести простинькую наклейку на авто напримес BBS

DRON аватар

483 3

DRON аватар

DRON В 2008 году

Elrond, проще простого, В стандартном материале с слот Diffuse пихаем свою текстуру. Применяеш этот материал к нужным полигонам. Потом писваиваеш модификатор UVW Map, потом модификатор Unwarp UVW, там жмёш кнопочку Edit и подстраиваеш точки под свою текстуру.

Elrond аватар

58

Elrond аватар

Elrond В 2008 году

Спасибо Dron! ;)

bRam аватар

2.9K 12

bRam аватар

bRam В 2008 году

Тут надо сделать оговорку, наклейка будет прямоугольная. А если хочешь именно наклейку с произвольной формой, то нада юзать матерал "композит", один из слоев будет краской, другой слой будет - самой наклейкой.
Этот второй слой в диффузе или картинка или цвет самой наклейки, а в канале прозрачности альфа канал прозрачности - черный отвечает за прозрачные места, белый за непрозрачные.

Elrond аватар

58

Elrond аватар

Elrond В 2008 году

Все не хрена уже голова не варит не получается у меня стекло,bRam,Dron дайте адреса своих MAILов я вам вышлю это стекло,вдруг у меня Врай или Макс кривые

Fast аватар

435 2

Fast аватар

Fast В 2008 году

Проще картинку на форум. Здесь помочь и другие моделеры смогут.
Да и я помогу, если мозгов хватит.

Elrond аватар

58

Elrond аватар

Elrond В 2008 году

Fast, мне так будет дешевле у меня интернет дорогой.

Fast аватар

435 2

Fast аватар

Fast В 2008 году

Смотря какой интернэт. Если траффик, то тогда наврное лучше не высокие размеры картинок кидать, а вот если время это другое дело. Можно через сайт выложить, но вот как не знаю. bRam знает точно. Я через сайт-ностинг заливаю картинки на форум. Вот ссылка - http://www.radikal.ru/ (Спасибо Dron за ссылку) Там на сайте разберешся как ее вставить. Там все по русски, а после там будут ссылки, вот лучше вставлять ту, что красным цветом выделена. (Честно, в этом не силен, с нэтом.)

Elrond аватар

58

Elrond аватар

Elrond В 2008 году

Пацаны может кто нибудь скинет свой материал лобового стекла так будет намного проще мне понять как его делать,пожалуйста если не жалко!

DRON аватар

483 3

DRON аватар

DRON В 2008 году

Elrond мой мыльник: kuleshov06@rambler.ru или стучи в асю, я в профиле указал. :)

Elrond аватар

58

Elrond аватар

Elrond В 2008 году

Блин разобрался,все было до безобразия просто надо было укрутить Fresnel IOR и IOR вот блин западло!!!