да че вы смеетесь? мож у чувака клавиатура сломана, пишет оставшимися 20 кнопками...хорошо хоть пробел живой)))))
p.s. парень, пиши ПО-НОРМАЛЬНОМУ !!
Вижу Как делаете Машины КРУТО)
о мой год -что это было ? я под сталом от Alesha86rus
даю совет удаляй к чертикам все синие точки это зло и если заметишь белые полоски в максе называемые ребрами тоже удаляй их а когда нажмешь кнопку m выскочит окно с разноцветными вирусами там тряны прячуться так что быстрей удаляй программу и забудь о ней))))))))))))))))
[quote:f47f5976a2="VIzzAR"]Alesha86rus для начала не помешает подрасти...а то я хочу в космос полететь, а ничего не получается, не представляю как они это делают![/quote:f47f5976a2]
мне кажется что не в возрасте дело, а в этой мимолетной зарядке позитива которую он получил посмотрев на ваши работы и вдруг ему взбрело в голову - сделаю ка я так же, но я не должен потратить на обучение больше недели)-( а через неделю желание куда-то уходит ?
у меня лично таких этапов 3 или 4 было) и дошел до последнего своего этапа когда понимаешь что легко ничего не бывает и надо познавать все самому
По поводу увидел работы и осенило самому делать - это у всех !
Проедет рядом с Вами Феррари и о чем вы подумаете ?.....
Так , что в каждом из нас есть "детский" позитив на обладания той или иной вещи. И не важно материально ли это или морально , интеллектуально и так далее...
Я сам хочу научиться , но лет 5 назад имел дело с 3д максом , потом купил книгу Верстака и около месяца конкретно познавал.
Сейчас уже серьезная нужда овладеть этим .
А вот по поводу , что надо корпеть - поддерживаю ! Ничего просто не бывает .
но как ты ее сделал)так что от кое-какого таза, до нормального ВаЗа(коих очень мало) - много) Ну я например первым что сделал в максе - был автобус. вообще первое. и второе авто.. и третье тоже авто.Так быстрее учишься, чем всякие там тазики и баночки клепать, техника-то разная.