image view

3D МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

Бухенвальдская ведьма © QBit

Mercedes ML500

Lindemann аватар

1.9K 10

Lindemann аватар

Lindemann В 2007 году

ну вот пока жду друга с моей моделькой решил что-то смоделить:
ЗЫ ну воть уш ету модельку я сохранил на CD, флешке, и есесно на харде (дважды) :P

bRam аватар

3.5K 12

bRam аватар

bRam В 2007 году

На модель не смотрю, главное сохранить!!!
Три носителя не плохо, надо на четвертый бэкап сделать, тогда вроде красивее будет :-D

Lindemann аватар

1.9K 10

Lindemann аватар

Lindemann В 2007 году

ха ха ха! :D а что четвертый DVD или мобильник? и всеже как модель потомушто я к своей машине отношусь оч трепетно! так что ищи даж незначительные косячки! :)

bRam аватар

3.5K 12

bRam аватар

bRam В 2007 году

Если мобильник позволяет, скинь на него, если плеер позволяет, то и его не обдели :-D
Я хочу сказать, что готовые модели у меня хранятся дома, на работе, на нескольких дисках и на ноуте. Промежуточные файлы на всех вышеперечисленных ностелях, плюс на ананайзере, мобиле и на плеере. Просто если похерится недоделаная модель, то я ее никогда не начну с нуля делать :-(

bRam аватар

3.5K 12

bRam аватар

bRam В 2007 году

Кстати, если ты его до окончания не затрешь, то я могу реальных текстур на него надергать. Т.е. как бы есть такая машина в реале, и если надо могу ее нафоткать с любых сторон и изнутри.

Lindemann аватар

1.9K 10

Lindemann аватар

Lindemann В 2007 году

конешно булобы реально чтоб на кпк тож сделали 3dmax а то кроме как web странички на них ниче дельно делать незя... ну ладно не бедем уходить от темы...

bRam аватар

3.5K 12

bRam аватар

bRam В 2007 году

Ну не скажи, когда очень нужно было, я на кпк автокадовские чертежи открывал... Конечно, что-то там сделать было не реально, но они какк бы на это и не расчитаны. А вот память ихнюю пож файло максовое, почему бы и нет.

AjaX аватар

990

AjaX аватар

AjaX В 2007 году

а еще можно на листочке написать координаты каждой точки, а потом еще сделать чертежи. это самое надежное, поверьте. циркуль с линейкой спасут мир!! а не ваши всякие замуты буржуйские! диски - х?иски, флешки и прочая херня! на бумажке рисовать надо! еще и внуки твои смогут потом по этому чертежу сделать что-то! ))))))

bRam аватар

3.5K 12

bRam аватар

bRam В 2007 году

Вот из за таких как ты леса гектарами вырубают!!!
Бобры, и те отдыхают от такого прогресса 21 века!
Пусть лучше диски и х%%%ски всякие :-D

AjaX аватар

990

AjaX аватар

AjaX В 2007 году

да !!!? а из-за таких как ты из Земли всю нефть уже выкачали!!! все загрязняли своей черной нефтяной херней!!! бобры скорее от твоей нефти подохнут, чем от недостатка леса!!!натуральными надо пользоваться материалами!!! надо сделать чертежи, пАААлюбэ!!!

Lindemann аватар

1.9K 10

Lindemann аватар

Lindemann В 2007 году

ууу...! вас вас кудато типа понесло...... :arrow: :P а аджаксу спасибо! ща буду фсе на бумашку записавать! :D

bRam аватар

3.5K 12

bRam аватар

bRam В 2007 году

Пожалейте природу!!! Себистоимость информации записаной на диск гораздо меньше чем на бумаге!!!
Все, заканчиваем с офтопом :-D

AjaX аватар

990

AjaX аватар

AjaX В 2007 году

зато ручной труд приносит больше пользы!!! Заканчиваем с офтопом. линдеман! кончай офтопить :D

Lindemann аватар

1.9K 10

Lindemann аватар

Lindemann В 2007 году

и я мсче и виновад! :shock: ладно фсе ! терь о машине! какинить нарекания будут?

bRam аватар

3.5K 12

bRam аватар

bRam В 2007 году

Да... Сохрани! :-D