[QUOTE="Arover"] а тормозилки точно что спереди, что сзади одного диаметра и суппорта одинаковые? [/quote]
Хз!
Короче вот такой результат
[URL=http://funkyimg.com/view/FGkM][IMG]http://funkyimg.com/p/FGkM.jpg[/IMG][/URL]
BMW 5 seriEs
давно хочу написать, но думал, что кто-нибудь другой увидит: за решетками на бампере что? правильно, хрень какая-то, а должны быть как минимум полики черные, а лучше геометрия как на оригинале. думаю, со мной многие согласятся, что именно подобные детали и влияют на "реализм" восприятия модели
[QUOTE="Arover"] давно хочу написать, но думал, что кто-нибудь другой увидит: за решетками на бампере что? правильно, хрень какая-то, а должны быть как минимум полики черные, а лучше геометрия как на оригинале. думаю, со мной многие согласятся, что именно подобные детали и влияют на "реализм" восприятия модели [/QUOTE]
Да, пожалуй Ты прав, надо набросать кишок за решетку *SCRATCH*
там где дорога и пустыня. свт красиый и вообще было бы все круто и годно , если не такая херовая картинка бека (я про качество). Чтобы машинка "села" на этот бек прийдется ее херовее делать по качеству, что есть бред. А вот в движении - ты блюришь машину зачем-то - следы типа призрачные такие остаются - это не правильно. Машина в фокусе ничего нигде не блюриться,никаких шлейфов не остается. только моушн блюр на колесах..и еще надо посмотреть реальных фоток будет ли статичен бек или размазать его лучше. В остальном правильно получается и годно, только пересветы убрать (его проще сделать постом, а вытянуть детали из пересвета,увы, нет) и цвет поменять машине стопудово!
[QUOTE="HithluM"] ...[B] еще надо посмотреть реальных фоток будет ли статичен бек или размазать его лучше.[/B] ... [/QUOTE]
все от скорости зависит и от расстояния бэка. Судя по всему этот бэк размазать нужно либо чуть-чуть либо не трогать :-)
[QUOTE="HithluM"] там где дорога и пустыня. свт красиый и вообще было бы все круто и годно , если не такая херовая картинка бека (я про качество)...[/QUOTE]
:( да согласен, но я как не искал , не нашел лучше качества чем эта .
[QUOTE="HithluM"] ... А вот в движении - ты блюришь машину зачем-то - следы типа призрачные такие остаются - это не правильно. Машина в фокусе ничего нигде не блюриться,никаких шлейфов не остается. только моушн блюр на колесах... [/QUOTE]
я с фотошопом пока на вы! сижу разбираюсь и Твое смотрю, у тебя бэк отдельный и почему-то два слоя *SCRATCH*