image view

3D МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

VAZ 2106 TUNING © taleqasimov

BMW 5 seriEs

EPSAN аватар

833

EPSAN аватар

EPSAN В 2013 году

[quote="Динн"]
Это еще на 3 месяца может затянуться *CRAZY*
Я и так ее начал в декабре 2012 делать :-D [/quote]
о, поверь, это еще не долго *CRAZY*

Динн аватар

626 3

Динн аватар

Динн В 2013 году

[quote="EPSAN"] [quote="Динн"]
Это еще на 3 месяца может затянуться *CRAZY*
Я и так ее начал в декабре 2012 делать :-D [/quote]
о, поверь, это еще не долго *CRAZY* [/quote]
Тебе я верю :-D учитывая насколько Ты детально делаешь свою супру, я нервно курю в сторонке :-D

Динн аватар

626 3

Динн аватар

Динн В 2013 году

007, спасибо за идею *DRINK* вот два варианта которые я планирую реализовать( после того как разберусь с компом :-D )
[URL=http://funkyimg.com/view/DAoZ][IMG]http://funkyimg.com/p/DAoZ.jpg[/IMG][/URL][URL=http://funkyimg.com/view/DADC][IMG]http://funkyimg.com/p/DADC.png[/IMG][/URL]

Emil777 аватар

836 3

Emil777 аватар

Emil777 В 2013 году

я думал, это рендеры

Динн аватар

626 3

Динн аватар

Динн В 2013 году

Блин, Ребят может кто подскажет, на чем лучше рендерить? видеокарта или процессор, просто я думаю что брать или мощный цпу или гпу , хз! не знал куда написать, решил в вип :-[

karandash аватар

59

karandash аватар

karandash В 2013 году

рендерить чем будешь? V-RAY (проц) или I-RAY (видюха) от этого и пляши. Я вобще последнее время на корона рендер перешёл =)

Динн аватар

626 3

Динн аватар

Динн В 2013 году

ну я пока вирей освоил, просто если качество рендер одинаковое а скорость на видеокарте выше, то зачем я буду брать 6 ядренный проц :-D проще мне будет продать свою амд карту и купить нвидиа какую-нибудь типа 770

HithluM аватар

512 10

HithluM аватар

HithluM В 2013 году в 2013 году (всего 2 раза)

Совмещай! Бери 6 ядер и 780-ку :) Я сейчас так и проапгрейжусь. А вообще если ты хочешь плясать именно от проца, то тут все просто - больше ядер и интел. Если реально будешь юзать карту, тогдас смотри карточки целевые под такие задачи, типа нвидивских квадр.Ну бюджет конечно же решает.

Динн аватар

626 3

Динн аватар

Динн В 2013 году в 2013 году (всего 1 раз)

[quote="HithluM"] Совмещай! Бери 6 ядер и 780-ку :) Я сейчас так и проапгрейжусь. А вообще если ты хочешь плясать именно от проца, то тут все просто - больше ядер и интел. Если реально будешь юзать карту, тогдас смотри карточки целевые под такие задачи, типа нвидивских квадр.Ну бюджет конечно же решает. [/quote] Здорово *DRINK*
Да так и планирую , взять 4930к, свой 3770к разогнанный 4,6ггц продал , сейчас на пентиуме г2030 сижу :-D
но если я возьму проц 4930к и мать к ней в придачу я весь свой бюджет израсходую и буду сидеть на 7970 пока, :-D а квадру мне не потянуть, там суммы дикие :-[

HithluM аватар

512 10

HithluM аватар

HithluM В 2013 году в 2013 году (всего 1 раз)

Я себе 980x хочу, если посадить его на воду, под 5Гэгэцэ можно снимать с него в разгоне .Мое мнение и то только из отзывов из нета :) 7-я линейка (7xx) у нвидии получилась бодрая и как приемник для 680-й 780-я годная и даже очень. есть еще варианты с Титаном конечно, но опять цены. А квадра квадре рознь, хотя за 6000 квадру отдавать 120-150килорублей тоже пока не готов. Но никто не отменял SLI , под две 780, например. Хз короч :) Все в большинстве случаев упирается в наличие зеленых бумажек.

007 аватар

605 1

007 аватар

007 В 2013 году

[quote="Динн"] ну я пока вирей освоил, просто если качество рендер одинаковое а скорость на видеокарте выше, то зачем я буду брать 6 ядренный проц :-D проще мне будет продать свою амд карту и купить нвидиа какую-нибудь типа 770 [/quote]

AMDFX-6300 + GTX680 - дёшево и сердито, правда ещё нужно много чего докупать (блок питания 1000W и Мать под AM3+), когда видяха устареет - купишь вторую, когда проц устраивать перестанет - бери FX8300, они уже чуть дешевле будут. *THUMBS UP*

HithluM аватар

512 10

HithluM аватар

HithluM В 2013 году

Не холивара ради - не советую камни АМДэшных друзей, ибо кака.Особо апосля бульдозеров.

Динн аватар

626 3

Динн аватар

Динн В 2013 году

Ну у меня есть возможность погонять на амд 8350 разогнанном до 4,6ггц. посмотрю как оно! :-)

karandash аватар

59

karandash аватар

karandash В 2013 году

AMD не айс(имхо). для работы ток интел

007 аватар

605 1

007 аватар

007 В 2013 году

[quote="HithluM"] Не холивара ради - не советую камни АМДэшных друзей, ибо кака.Особо апосля бульдозеров. [/quote]

Юзаю AMD уже хз сколько лет, брал Phenom x4 после Core 2 Quad, был доволен чуть более, чем полностью, потом брал Phenom II x4, опять - не прогадал (как всегда - безразмерный множитель и низкое тепловыделение даже на больших частотах), потом взял младший бульдозер от AMD (6-и ядерный), снова не пожалел, цена определяет в таких вопросах многое. Тихоходные многоядерные процы от AMD существенно проигрывают в бенчмарках интеловским зверькам, оно и понятно. Но одно дело - синтетический тест, другое дело - реальная работа. Для реального сравнения i5-2500K (6M кэш, его обычно с 6100 сравнивают) не может открыть 4 виртуальных машины, чтобы каждая отделно конвертировала видео или архивировала/разархивировала что-то своё, а AMD может. Тут сразу скажут, мол, бульдозер такой дешовый из-за хренового качества и исполнения, и всё в этом духе. А таки - нет, и AMD и Intel выпускают камни на одном заводе в тайвани), AMD дешевле из-за отсутствия встроенного графического блока и из-за очень низкой энергоэффективности, уж очень большое тепловыделение при разгоне. Разогнал свой до 4,8 ГГц, не жалуюсь, полёт нормальный. Могу судить и интел и амд, ибо очень часо сталкиваюсь и с теми и с другими - два ноута - ультрабук Acer и махина ASUS (Core i5 3337U и A8-4555M соответственно), ещё были стационарные пекарни и нетбук на AMD V-105, очень старый, но вполне сравнимый с 4-ым пеньком. Несколько напрягают люди, которые говорят что одно или другое - шлак, никак не аргументируя, голословно. Всё, карайте меня за оффтоп, заслужил.
P.S. Крик души, простите. :-[