Слав, я это-то долго делал) Я б с радостью, но надо все же делом заняться так-то) Работы еще трындец сколько.
Lada 1500 aka Ваз 2103
[QUOTE="Emil777"] [QUOTE="Arover"] ну блин, а где ржавчина? где пятно масла под тачкой?? где в конце концов вынутые сидухи и столик из старых покрышек и куска чумазой фанеры??? :-| [/QUOTE]
ну это уже перебор *SCRATCH* [/QUOTE]
Тачка с вынутыми сиденьями, колесами и прочим (равно как и затюненная до предела) теряет аутентичность!
Мотор будет, какая детализация - честно говоря не знаю. Все узы делать детально типо ГЦС, РЦС, ВУТ и всякое такое- накладно, тогда и амортизаторы тоже надо делать полностью. а в них деталек тоже не мало. Так что думаю они будут сделаны просто хорошо но без кишочков.
Что насчет самого пихла - хочется сделать все, там по сути и не так много деталей, всякие мелкие можно опустить, но понимая какой объем работ надо выполнить, то как-то не хочется туда лезть уже)С другой стороны, сделаю я внешне - мне никто не помешает потом доделать внутряночку так-то.
п.с. как буду делать - не знаю, но думаю как и все - из плейна. Раз уж так, когда до него дойдет - буду апы постепенно выкладывать.
п.с. спасибо.