image view

3D МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

SLR McLaren 722 © sergey

Доводка рендера перед галереей.

Lindemann аватар

1.9K 10

Lindemann аватар

Lindemann В 2008 году

как я понимаю, задние колеса это Драговый вариант?
AjaX, видел драг соревнования? там тоже задние колеса стоят усиленные, как тут...

AjaX аватар

990

AjaX аватар

AjaX В 2008 году

да тока там все равно абсолютно другой стиль дисков и абсолютно другие размеры диска\покрышки.

я просто знаю эти колеса(задние) если помнишь я их для фиесты делал. поэтому примерно знаю в стайлинге каких авто они используются

DMR аватар

1.3K 41

DMR аватар

DMR В 2008 году

MrOmen, в идеале, я задумывал эти колеса так: темный центр, светлый обод. Маты конечно ни о чем...
AjaX, я даже незнаю что сказать, я вообще стильные машины в дрэг рэйсинге не часто вижу, там все идет в угоду мощи, балансу управления и надежности... наверно... порой вместо фар дыры и колеса разные. Один москвич комби дрэговый как вспомню. мурашки по коже. Зато всех рвет

DMR аватар

1.3K 41

DMR аватар

DMR В 2008 году

Такие мысли в бошке бродят, аж охреневаю. Можно ведь, к примеру, устроить мега конкурс, наподобие лиги чемпионов. Изначально берется 4 группы, в каждую заранее записывается по 4 человека. Идет жеребьевка. кого в какую группу. Каждой из групп дается месяц на моделирование авто, каждой группе разное авто, прием идет независимо от того что успел что не успел. хоть в сер мате. Затем 2 недели голосование. В следующий круг выходит по 1 челу из каждой группы. Жеребьевкой определяется 2 пары. опять же месяц, каждой паре своя тачка на моделинг. 2 недели голосовалка и финал. В финале еще одна тачка, еще месяц моделирования, 3 недели голосования и воаля, пол года разрывания всего в пух и прах, слезы сопли пузырями и вот она победа. И какой ценой))) мне кажется это реально замес жестокий будет, а в подарок публикация в журнале мурзилка. Про мурзилку это конечно шутка))) ну как вам мои бредовые идеи??

MrOmen аватар

606 6

MrOmen аватар

MrOmen В 2008 году

сомной в группе ,эт ж мазахизм прост какой то , а бредовая идея вполне пригодна

DMR аватар

1.3K 41

DMR аватар

DMR В 2008 году

И в продолжение маразма: на роль спонсора можно попытаться найти какуюнить реальную тюнинговую фирму, которая бы задания и давала, например моделирование обвеса по эскизам или выдуманное автором, а сроки конкурса урезать раза в полтора, два... выгода одним, мотиваци другим, интерес всем... на самом деле это просто мысли в слух...

MrOmen аватар

606 6

MrOmen аватар

MrOmen В 2008 году

[URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/0812/de/5c0b9a09e5c1.jpg.html][img:54b8bffa01]http://s47.radikal.ru/i118/0812/de/5c0b9a09e5c1t.jpg[/img:54b8bffa01][/URL]

Rengen_3d аватар

4.9K 20

Rengen_3d аватар

Rengen_3d В 2008 году

не катит, такое ощущение, что смотрят в дверной глазок)))) Если уж на то пошло, сделай лучше фокуссировку.

Gubichev аватар

362 9

Gubichev аватар

Gubichev В 2008 году

Есть один вопрос по поводу интеграции модели в фотку!
Когда я рендерю (даже с ХДРИ) то фотка отражается на амтомобиле. Как этого избежать?

DMR аватар

1.3K 41

DMR аватар

DMR В 2008 году

Gubichev, за машиной размести план с текстурой этой фотки, в настройках сделай, чтоб этот план был невиден при рендере, не отбрасывал теней и отражений. возможно поможет

PROT3CT аватар

371 1

PROT3CT аватар

PROT3CT В 2008 году

кстати DMR. хотел узнать .
NSX ты моделил сплайнами или полигональный моделинг со сглаживанием(как Форестер)?

DMR аватар

1.3K 41

DMR аватар

DMR В 2008 году

PROT3CT, все модели делаю одним способом

PROT3CT аватар

371 1

PROT3CT аватар

PROT3CT В 2008 году

понятно. просто интерес.
думал просто перейти на сплайновое, результат гладий но не интересно

Gubichev аватар

362 9

Gubichev аватар

Gubichev В 2008 году

DMR план, я так понял это обычная плоскость? Не мог бы рассказать как сделать, чтобы он не был виден при рендере?

DMR аватар

1.3K 41

DMR аватар

DMR В 2008 году

Gubichev, ты не перестаешь меня удивлять. план, это плоскость. Чтоб сделать чтоб этот план был не виден при рендере, нажимаешь правую кнопку мыши, заходишь в объект препертиес, снимаешь там галки - визибл камера, обе галки с шадов, и с что-то там рефлекшон. Чтоб сделать план под машиной, и чтоб на нем были видны тени и небыло видно самого плана, нужно зайти в вирэй препертиес и там поставить все галки в правой колонке... я немогу подробно тебе все описать потомучто у меня не открыт 3д макс да ктому же я далеко не трезв