Мат есть абсолютно на всех деталях. И на дисках тоже. Пошёл исправлять!!!
Доводка рендера перед галереей.
[URL=http://img392.imageshack.us/my.php?image=23hk6.jpg][img:e9607c4c1b]http://img392.imageshack.us/img392/6573/23hk6.th.jpg[/img:e9607c4c1b][/URL]
цитата: "DMR мне очень не нравится студия. Скорее даже покрытие на полу. Думаю без отражений будет лучше. Передний диск кажется толщиной в бумагу. И затменитель на стёклах ты так и не исправил )) Давай рендер с вылезающей девой))"
Коммент ты написал конечно вовремя, я тут чуть ли не к галерее готовлюсь, всех все устраивало и тут на тебе, как серпом по яйцам. Ну ладно. Я очень долго настраивал отражения и они мне очень нравятся, не думаю что без них будет лучше. Передний диск далеко не толщиной с бумагу, если есть сомнения завтра выложу сетку. Такие огрехи я себе не позволяю. Про затемнитель даже незнаю что и сказать. Что в нем не так, шум? Про вылезающую деву я вроде понятно объяснил, почему это сделать нельзя) В общем в галерею не пойду, если с твоим коментом согласятся человек пять, и все это действительно лажа, ну чтож буду все крамсать и переделывать. До завтра.
''Передний диск выглядит косячным?''
потомучто на нем вместо 2, всего 1 уровень сглаживания, так как мне пришлось модель импортировать в загатовку студии, а там было очень дохера полей. Ежели ты имеешь ввиду толщину спиц, то там все в порядке, просто изза отражения видно только наружнюю часть. В общем на счет дисков я порядком удивлен. Не думал, что это место будет смущать. По поводу твоей тачки, первое вчепятление: стекла!, это не вариант. Боковые вообще не ощущаются. Кстати я тебе говорил, что боковые стекла и стойки плоские, тытак и не исправил). Зеркала сливаются. вообще если так подумать, свечение сзади нужно когда машина темная, и студия темная. В твоем варианте наверное лучше попробовать внизу сделать градиент светлого (сто раз говорил) а за машиной пусть все темное будет. белая краска кстати тоже нехерова отражает) и еще фары кажутся просто темными отверстиями.
MrOmen, а че нормально. но доработать есть что) мат стекол слишком светлый и не плохо бликует. фаллов походу использовал. светлую часть вокруг машины можно немного растянуть. чуть осветлить картинку, главное бок чтоб был посветлее. Катки кажутся кривыми. лучше наверно скачай на сайте готовые или хочешь я тебе одни из своих дам). модель конечно кривовата и лучше наверно тебе сейчас не сделать, но есть же фотошоп! Блики в нем подровняй. подгони цветовую гамму автокоррекцию там цвета, и должно быть в общем неплохо.
Gubichev, тебе все-таки придется делать тачку на трэке, ибо 3 практически идентичные студии с практически с одним и тем же ракурсом, это наверно перебор) Да и у жопу я не видел у машины. покажешь?
MrOmen, откудаж) от мазерати нету, есть пару выдуманных, есть реальных штук 6. Есть одно колесо могу подогнать от заряженной ауди, ни в одной галлере она не засветилась... Но менять тебе колеса надо однозначно. картинка лучше стала, но))
белый белый повортнег этоне айс, и что это за пятно за ним? ну стекла то ёптэ нахрена в фотошопе-то затемнять? это несерьезно) решетка текстура чтоль? да и фотошоп надо применять когда уже все сделано и подобрано и картинка в большом разрешении.))
http://3dcar.ru/gallery/details.php?image_id=811&sessionid=659e2e9fcc2bcd36fec6261cf4194e66
Как кто-то мне в коментах написал. Если не видно, не надо убеждать что они там есть. Так вот у тебя тоже со спицами. Они кажутся плоскими, что портит картину.
На счёт моей. Как именно градиеент под тачкой сделать? Что-бы казалось, что она на кругу стоит светлом? Зад не показываю, потому что фары не отекстурены. Как сделаю (этим занимаюсь) - выложу!!!
В фотку я вобще не планировал интегрировать, я собирался сделать дорогу в максе и отрендерить на ней свою предыдущую (ламбу) вместе с этой (хондой)
я на standart mat в слот дифуз кидаю карту градиент мэп и там в настройках меняю на радиал , хз как свиток называется , там еще нормал ,солид и еще че то есть, и нажимаешь на такой кубик рубик,чтобы текстура круга отображалась, еще поменять черный с белым цвет , потом если уш сильно надо то в самой студийку свитке модифер ищещ модификатор тож на память не вспомню ну чтобы эту текстуру подогнать ,