image view

3D МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

Ретро ( Стилизация Газ М1) © КоSтя_Л

Доводка рендера перед галереей.

Rengen_3d аватар

4.9K 20

Rengen_3d аватар

Rengen_3d В 2009 году

Монстр..столько мусолить одну тачку...мне все ренды нравятся.

DMR аватар

1.3K 41

DMR аватар

DMR В 2009 году

[URL=http://img194.imageshack.us/i/92371116.jpg/][img:9c06dea48e]http://img194.imageshack.us/img194/3549/92371116.th.jpg[/img:9c06dea48e][/URL]

Rengen_3d аватар

4.9K 20

Rengen_3d аватар

Rengen_3d В 2009 году

опять твою модельку палят фары...а так попал классно, и цвета, и тень, и свет...

_deus_ аватар

767 15

_deus_ аватар

_deus_ В 2009 году

Я те так скажу, ты хочешь обижайся, хочешь - нет...

Всё бы круто, но вот на капоте жуткий пересвет, фары никакие, да и отражения подозрительно пустые. Еще не нравится тень под машиной, какая-то слишком контрастная, ёё бы приглушить немного. В целом картинка приятно воспринимается глазом (цвета, контраст, баланс белого), но всё же есть простор для доработок...

З.Ы.: Еще посмоти что у тебя с АА-фильтром. У тебя всё в лесенках от пикселей, ужас какой-то.

DMR аватар

1.3K 41

DMR аватар

DMR В 2009 году

_deus_, у меня все ренды с низкими настройками потомучто времяни много на ренды тратится, а мне его жалко. поэтому ничего до галлереи и не доходит

John_Smith аватар

709 8

John_Smith аватар

John_Smith В 2009 году

DMR, косяк убрал про который я говорил!!!хм, я думал ты уже забил на этот мерседес, а так супер, люблю этот мерседес, не сам мерседес а твою модель...а что там у тебя с субару?

DMR аватар

1.3K 41

DMR аватар

DMR В 2009 году

у субару удалил весь обвес буду делать с нуля наверно. Наверно потомучто скачал рино, и теперь поуши ухожу в него. если зависну на рино то врятли доделаю свои модели в максе)

John_Smith аватар

709 8

John_Smith аватар

John_Smith В 2009 году

DMR а я кроме макса ваще ниче не признаю, есть у меня рино но как то к нему душа не лежит, хочу попробовать Vue 6 для создания 3д окружения, посмотрел я что там можно скрутить, вдохновился, но что то мне подсказывает что я с ним не сдружусь...надеюсь у тебя в рино будет получаться не хуже, удачи

DMR аватар

1.3K 41

DMR аватар

DMR В 2009 году

John_Smith, сложновато конечно в рине, многое непривычно, считай с нуля учишься. Зато какие гладкие формы выходят, аж слюни текут

John_Smith аватар

709 8

John_Smith аватар

John_Smith В 2009 году

Блин, хватит соблазнять(((аж сам захотел попробовать че нибудь счудить там

_deus_ аватар

767 15

_deus_ аватар

_deus_ В 2009 году

хых... Рино не люблю... не понимаю я его. Вот АСТ другое дело...

VIzzAR аватар

513 5

VIzzAR аватар

VIzzAR В 2009 году

DMR, AliasStudio не пробывал? говорят что лучше чем рино, правда я в ней только немного разобрался)

DMR аватар

1.3K 41

DMR аватар

DMR В 2009 году

VIzzAR, пока не пробовал, но рино пока темный лес, немогу даже врубиться как вершины двигать или они там и не вершины называются... пока тока меч сумел сделать... AliasStudio тоже сплайнами?

_deus_ аватар

767 15

_deus_ аватар

_deus_ В 2009 году

AST тоже основана на моделировании поверхностей по Нерациональным Б-сплайнам (NURBS).

мне интерфейс AST больше нравится... Намного удобней (лично моё мнение). А вершины в NURBS называются CV (Curve Vertex)

Rengen_3d аватар

4.9K 20

Rengen_3d аватар

Rengen_3d В 2009 году

эх, тут такие разговоры пошли....Как-то попробовать захотелось, наверное тоже скачаю)С такими темпами у меня на компе скоро будут все 3d пакеты)))