ну лана, тогда буду тут =)
камеру покрутил, ренд поставил, после полудня или вечером залью :)
Доводка рендера перед галереей.
не, ну просто сместить тачку и рендерить, это несерьезно. Надо было стекла добавить, ты же незнаешь как на них блики лежат? надо посмотреть, а вдруг хреново. Фальш решетку радиатора можно и хромированной сделать, или карбоновую к примеру. План на верху удленни, у тебя блик на жопе обрывается. Это не хорошо.
П.С.: че я один мля тут парюсь, мож еще кто че скажет? Одна голова хорошо...
П.С.2: яб еще сверху добавил тоненький вирэй план, чтоб на капоте тонкая полоска отражалась и сделал бы его чуть наискосок. Мне кажется по вкусней смотрелось бы) В общем, надо экспериментировать.
DMR у меня план отражения не даёт =)
я их делаю с помощью бокса гнутого (теней он у меня конечно не отбрасывает), мне так удобней :), вобщем я растяну его...
"Фальш решетку радиатора можно и хромированной сделать, или карбоновую к примеру"
да, хорошая идея, я её наверно сделаю чёрной матовой, и внутренность фар тож, будет клёва )
PROT3CT
модель у меня готова, и я уже как несколько дней начал делать рендер...
Продолжаем. Картинка мне кажется немного пересвеченой. Тот же пол я бы немного потемнеее сделал. Согласись, что с черной решеткой мазовей смотрится, но и полосы тоже сделай черными. Они очень сильно выделяются. в инете поищи мат карбона или кевлара, и наложи на решетку. Внутринности фар тоже тема сделать карбоновыми. Однозначно будет лучше. То что полоску отражения добавил это хорошо, но она неочень хорошо лежит. На виде сверху поверни ее по часовой стрелке, тогда она будет параллельна и стойкам и краям капота, а так внешне создается ощущение вогнутости стекла. серебристая сетка вроде в тему. Вокруг нее уплотнитель тоже сделай черный. Зеркала я тебя заставлю переделать, это ахтунг. Их делать 5 секунд, те которые стоят у тебя, это зеркальце для бритья.
C4aos, нахрена на тестовом рендере ставить кучу сабдивов, чтоб исправить что-то, а потом 5 часов сидеть ждать картинку в разрешении 640/480 ??