Mr.Zoidberg, я студию буду тоже делать, что касается перапуска макса, я его за сегодня раз 40 уже перезапустил, он постоянно вылетает или виснет, стоит карту хдр поменять или еще чего и он уже не рендерит, надо перезапускать, а теперь еще и эта хрень стала появляться. Тестовые ренды самого маленького разрешения делаю, а как сменю на побольше (типа 1024/768) как тутже ошибка. Мне прям невезет с этой бэхой, ну никак макс нехочет помочь мне ее доделать. Снести чтоль ее нахер....
Доводка рендера перед галереей.
Да, да и еще раз да…именно о таком виде (постановки модели) я говорил. Поэтому не чего добавить к тому, что мне нравится…Единственное, что вернуть ей предыдущий - единый цвет кузова…либо если 2 то подобрать другие….. вот мой вариант примерный ниже… Мне кажется что в 2х выглядит интереснее, насыщенней и энергичней…..
[url=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/0903/bf/1642a034ba3e.jpg.html][img:015b53f6ce]http://s41.radikal.ru/i092/0903/bf/1642a034ba3et.jpg[/img:015b53f6ce][/url]
FAQ, мое терпение на исходе. Попроще конечно моделит, чайнички там. А мне надо не попроще. Те картинки что я здесь выложил в большом разрешении уже не рендерится. КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ СПОСОБЫ КАК ОТКРЫТЬ МОДЕЛЬ СОЗДАННУЮ В МАКСЕ 2009 НА 8?????? у меня на нем никогда глюков небыло. палец уже тянется к кнопе делит, снесу нахрен все недоделанные модели и эту бэху.
Ну там тогда банальная нехватка ресурсов компа... У меня такой было, как оперативки добавил, нормально стало... По поводу открытия фалов 2009 в 8, сохраняй как 3Ds и импортируй в 8, я так делал, хотя слышал что какая то прога по конверту есть, непомню какая только, извини... Вообще 2009 тормознутый какой то, имхо...
Mr.Zoidberg, fbx в старых версиях помоему вообще не открываются.
FAQ, памяти маловато, и че, вылетать надо? у меня когда памяти реально было мало комп просто долго рендерил, год назад купил новый комп и че? х...й. все дело в гребаном 2009 максе, зла не хватает как меня все бесит. Тупо берет и вылетает. И с ним мучаюсь как эту бэху начал делать, а это с конкурса на ауто 3д.ком. И регионами не рендерит, это надо все маты на сермат менять и то мож его величество отредерит. Прыщавые очкастые с гнилыми зубами гомики программисты из аутодеск сделали такую хрень, за которую их надо на осиновый кол сажать...
Ладно все..... остываем... ченить придумаю, мож 3дс формат и 8 макс помогут...