"ЧТО" - модели :)
"через что" - через фантазию, мышь и 3Dmax :)
уроки можно по гуглить и найти что по проще...
вот вполне новичковые уроки по 3d max
http://3domen.com/articles/3d-grafika-obzory-3d-redaktorov-stati/uroki-po-3ds-max/
Помогите найти урок!
как по-подробней? :) тут по-подробней много чего можно изложить :)
знаешь как говорится: "Глаза боятся, руки делают" :)
это только кажется что сложно, но если начинать с элементарных навыков и заниматься более менее постоянно то всё будет Ок :) ...ссылка на уроки у тебя уже есть, можешь ещё в гугле поискать уроки, их сейчас достаточно. :) так что дерзай :)
Для начала моделирования авто необходимо:
- 3ds max
- Photoshop
- базовые навыки в 3ds max
- пространственное мышление
Для начала рекомендую начать не с авто, а с более простых форм. Читай в интернете базовые уроки, знакомься с полигональным моделированием, пробуй, ошибайся)) И все получится))
[quote:82e036f677="EVO"]От себя скажу, что порезать чертежи - это самая легкая часть моделирования авто.)) Автор, если ты не можешь решить, как это сделать, то забей вообще на моделинг) ИМХО. А насчет "пох" - так на что действительно всем пох, так это на чертежи твои. А с такими разговорами может стать пох и на тебя. Еще есть шанс исправиться, дерзай))
mozolka, тоже съагрессивничал зачем-то)) Написал бы просто: порезать их как два пальца, хоть в пейнте, хоть в чем.
Чтобы мой пост не был полностью негативным, скажу по теме. Для моделинга шоп обязателен. Качай лучше CS5 английскую версию, так как уроки в основном с английскими командами по нему. Шоп не просто для обрески чертежей, но и для текстурирования, создания дисплейсов, поста и много всего всего
Урок лучше возьми не видео, а почитай урок верстака по БМВ и посмотри сетки в ВИПах. Для начала, за глаза, а дальше поможем, расскажем.[/quote:82e036f677]
это был настолько же агрессивный пост(я имею ввиду мой) как и у него,темболее я давно просил о порезке чертежей(уже разобрался),а банить за это или нет это не ему решать.
Это раздел для новичков,если бы я тогда знал,как это делать в пэинте-я бы сделал.
P.S.- уже месяц пытаюсь мустанг сделать-раз 5 передок уже делал и постоянно он кривой какойто,вечно в сетке путаюсь(((