image view

3D МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

Ferrari 250 GTO © _deus_

Разделенное голосование в галерее

bRam аватар

2.9K 12

bRam аватар

bRam В 2008 году

Администрация проснулась, взяла всю оставшуюся после праздников силу в кулак, и радила таки многоуровневое голосование в галерее.
Оценка производится по трем параметрам:
[b:771d856b9e]Геометрия[/b:771d856b9e] - совность сетки, правильность формы, соответствие оригиналу и т.д.
[b:771d856b9e]Материалы[/b:771d856b9e] - материалы кузова, стекол, всего остального
[b:771d856b9e]Исполнение[/b:771d856b9e] - удачный ракурс, интересный рендер, освещение и т.д.

Если что-то можно еще улучшить, предлагайте!

Lindemann аватар

1.9K 10

Lindemann аватар

Lindemann В 2008 году

ооо! супер! Брам респект! наконецто! теперь каждый узнает что и над чем надо работать!

-=AD4ER=- аватар

324 7

-=AD4ER=- аватар

-=AD4ER=- В 2008 году

Bram, Наконецто, так и надо было бы, еще предлагаю оставить в галерее работы не ниже 6.50, а последующие работы принимать способом заявок

Lindemann аватар

1.9K 10

Lindemann аватар

Lindemann В 2008 году

AD4ER +1

Leib аватар

29

Leib аватар

Leib В 2008 году

а я думаю что любая работа заслуживает внимания, пусть она и не очень удачная но все таки над ею старались, соответственно оставлять коменты по улучшению работы и т.д. но это моё имхо

bRam аватар

2.9K 12

bRam аватар

bRam В 2008 году

Я тоже за любые работы. Самые слабые или не доделанные всегда можно стереть.
[из галереии от Pivot]
... но я все же очень сильно настаиваю чтобы оценки без коментариев ваааще не принимались. и напротив каждого комента ставились балы автора коментария, которые он присудил. чтобы каждый отвечал за оценку и было понятно кто и как оценивает...
[..]
- Кто как оценивает лучше не делать, это уже обсуждалось. Это так или иначе будет влиять на твою оценку. Многие и так говорят что поставили, а те кто ставит "1", их все увидят.

Batonnet аватар

419 3

Batonnet аватар

Batonnet В 2008 году

ты имеешь ввиду доработать форму для комментов и встроить туда поля оценок, полностью согласен, и сделать эти поля обязательными

bRam аватар

2.9K 12

bRam аватар

bRam В 2008 году

ИМХО кто хочет, сам пишет что поставил. Это ни к чему не обязывает.

Batonnet аватар

419 3

Batonnet аватар

Batonnet В 2008 году

просто бывают случаи, когда находиться умник, ставящий 1 или 2 не оставляя при этом никакого камента, мы уже не раз с этим сталкивались

bRam аватар

2.9K 12

bRam аватар

bRam В 2008 году

Таким умникам бан на голосования :)

Lindemann аватар

1.9K 10

Lindemann аватар

Lindemann В 2008 году

надо сделать также как на авто-3д, добавление в галлерею по заявкам, дабы отбросить очень слабые и недоделанные работы, и самое главное плагиаторов!

PETROBAS аватар

201 14

PETROBAS аватар

PETROBAS В 2008 году

Lindemann90 + 1 согласен полностью!

[2] Вы не можете отвечать в этой ветке!