image view

3D МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

Ferrari на трассе © YUR

Чего не хватает для удобства?

Tuyn аватар

288 6

Tuyn аватар

Tuyn В 2010 году

Mustang+1 я бы тоже хотел чтоб голосовали открыто, с коментарием.

DMR аватар

1.3K 41

DMR аватар

DMR В 2010 году

... какой-нибудь ленты сбоку на главной странице, с последними 5-10 комментами из всех подряд рубрик (из галереи, форумов и прочего)

bRam аватар

2.9K 12

bRam аватар

bRam В 2010 году

Вернулся я наконец из отпуска. Что мог читал, что не мог прочел ща.
Успел немного улучшить вид премодерации.

По существу:
Открытое голосование ни к чему хорошему не приводит. А те кто не стесняется и так говорит что влепил. И даже этого порой достаточно чтобы голосовать "зуб за зуб".
Комменты из галереи можно добавить под сообщения из форума. Думаю это должно быть полезным. Из других источников даже не знаю что вставлять, разве что новые чертежи, т.к. они частенько добавляются.
С новостями на главной абсолютно согласен с ДМР, тупой копипаст не есть полезно. (Это кстати можно оценить, если в поисковике забить "новый концепт от волги") Хотя что-то интересное можно, и наверно даже нужно, вешать.
Чат можно организовать и посмотреть к чему это приведет. И закрыть в случае необходимости тоже не проблема.
Размер подписей ограничен количеством символов, но к сожалению картинки вставляют большие.
Тоже самое касается аватарок. С такими темпами придется исключить возможность использовать аватарки с других сайтов. Смотрю многие размером пренебрегают, и доходит до 100 кб и более. А трафик все же у некоторых считается. Кстати, у кого авы с других сайтов, постарайтесь не использовать большие гифы.
Ну вроде все, если какие моменты упустил, поправьте.
И всем спасибо за отзывчивость :)

Volonter аватар

404 1

Volonter аватар

Volonter В 2010 году

под аватаркой каждого пользователя есть ссылки на его загруженные работы, возможно ли сделать также ссылки на его WIPы? думаю было бы полезно)))

Rengen_3d аватар

4.9K 20

Rengen_3d аватар

Rengen_3d В 2010 году

зачем, в подпись себе ссылку кладешь и все. ну и можно с картинкой шоб красивше)

__Димон__ аватар

512 1

__Димон__ аватар

__Димон__ В 2010 году

Rengen_3d +1

FAQ112 аватар

1.4K

FAQ112 аватар

FAQ112 В 2010 году

Вообще можно сделать не под аватаром на форуме, а в профиле, как с залитыми работами...

bRam аватар

2.9K 12

bRam аватар

bRam В 2010 году

Вобще можно, да

Volonter аватар

404 1

Volonter аватар

Volonter В 2010 году

[quote:0d487f5584="Rengen_3d"]зачем, в подпись себе ссылку кладешь и все. ну и можно с картинкой шоб красивше)[/quote:0d487f5584]
точно!))но ссылку в профиле или еще где нить надо, ведь не каждый будет в подписи ссылку на вип делать..

MACK аватар

1.1K 2

MACK аватар

MACK В 2010 году

вот я подумал немного и понял чего мне не хватает сдесь.
хочу кнопочку предварительный просмотр сообщения, она доступна только в режиме редактирования своего сообщения, а надо чтобы была возможность изначально его просмотреть, т.к. не всегда знаешь наверняка что ссылка или код какой отобразится правильно.

Volonter аватар

404 1

Volonter аватар

Volonter В 2010 году

кнопка postreply...там есть предварительный просмотр

MACK аватар

1.1K 2

MACK аватар

MACK В 2010 году

о как, я не знал и до сих пор не замечал этой кнопки, но как на других форумах рядом с кнопкой отправить есть кнопка предварительный просмотр или расширеный режим. мне кажется это удобней.

bRam аватар

2.9K 12

bRam аватар

bRam В 2010 году

Внизу это "быстрый ответ". Минимум удобств, простота использования.

Все вышеописанное обмозговывается, а на данный момент добавлено редактирование работ в галерее.

Думаю сложностей не возникнет. Сначала заливается основное изображение, потом можно еще 4 долить, плюс исправить название и/или описание.

Rengen_3d аватар

4.9K 20

Rengen_3d аватар

Rengen_3d В 2010 году

Вот это правильно. +++

kenium аватар

352

kenium аватар

kenium В 2010 году

а движок мульти цитирование поддерживает? на многих форумах видел, типо кнопка у каждого поста, если их нажать на против нужных постов, то они все идут как цитаты во время postreply