Mustang+1 я бы тоже хотел чтоб голосовали открыто, с коментарием.
Чего не хватает для удобства?
Вернулся я наконец из отпуска. Что мог читал, что не мог прочел ща.
Успел немного улучшить вид премодерации.
По существу:
Открытое голосование ни к чему хорошему не приводит. А те кто не стесняется и так говорит что влепил. И даже этого порой достаточно чтобы голосовать "зуб за зуб".
Комменты из галереи можно добавить под сообщения из форума. Думаю это должно быть полезным. Из других источников даже не знаю что вставлять, разве что новые чертежи, т.к. они частенько добавляются.
С новостями на главной абсолютно согласен с ДМР, тупой копипаст не есть полезно. (Это кстати можно оценить, если в поисковике забить "новый концепт от волги") Хотя что-то интересное можно, и наверно даже нужно, вешать.
Чат можно организовать и посмотреть к чему это приведет. И закрыть в случае необходимости тоже не проблема.
Размер подписей ограничен количеством символов, но к сожалению картинки вставляют большие.
Тоже самое касается аватарок. С такими темпами придется исключить возможность использовать аватарки с других сайтов. Смотрю многие размером пренебрегают, и доходит до 100 кб и более. А трафик все же у некоторых считается. Кстати, у кого авы с других сайтов, постарайтесь не использовать большие гифы.
Ну вроде все, если какие моменты упустил, поправьте.
И всем спасибо за отзывчивость :)
вот я подумал немного и понял чего мне не хватает сдесь.
хочу кнопочку предварительный просмотр сообщения, она доступна только в режиме редактирования своего сообщения, а надо чтобы была возможность изначально его просмотреть, т.к. не всегда знаешь наверняка что ссылка или код какой отобразится правильно.
Внизу это "быстрый ответ". Минимум удобств, простота использования.
Все вышеописанное обмозговывается, а на данный момент добавлено редактирование работ в галерее.
Думаю сложностей не возникнет. Сначала заливается основное изображение, потом можно еще 4 долить, плюс исправить название и/или описание.