Вот возник вопрос, что не хватает участникам для большего удобства?
Есть по крайней мере три нововведения, таких как:
Чат
Почта @3dcar.ru
Вход по OpenID
Мож кто чего еще интересного предложит, может как усовершенствовать галерею или форум? Или на главную что-то вынести? Как считаете?
Чего не хватает для удобства?
[quote:86cc4fd76d="VIzzAR"]не хватает того, чтобы галерея была по центру, а то влево уехала =/[/quote:86cc4fd76d]
Эх, это я и не увидел, у меня на 12и дюймах все по ширине и по центру :oops:
Спасиб!
.. Чат как раз по указанной причине до сих пор отсутствует. Ответят может и быстрее, но мало кто увидит вопрос-ответ. Для болтовни можно думаю сделать ток если.
[quote:86cc4fd76d]А сделать, допустим, на главной "горячие випы" или что-то типо того?[/quote:86cc4fd76d]
Боюсь это проблематично, т.к. такие вещи автоматизировать никак не получится, а в ручную мало смысла.
Хотя вот я подумал, те что с ответами, например >50 показывать, но без картинок не айс будет, а картинки ток если в ручную, что опять же таки сложно.
всем привет!
1*предлагаю на главной странице открыть отдел уроков, где желающие пользователи которые (умеют красиво излагать (креативные) мысли) могут поделиться опытом.+можно там собирать ссылки по темам - рендеринг, моделинг, vray, неvray и т. п...
во первых таким образом в форумах исчезнет бардак, люди не будут задавать одни и те же вопросы создавая новые темы и получая в ответ или розовую клавиатуру, или что еще хуже - google по мозгам! ... во вторых посещаемость сайта возрастет.
2* не знаю как вы, но я считаю что сайт заслуживает Хорошего, оригинального дизайна... я бы с радостью помог в этом деле, просто не умею(
3*приветствую мысль чата.
"А мне кажется ЧАТ сделает здесь проходной двор..."
Rengen_3d, а например чат можно сделать доступным для людей у которых есть загруженные работы, или какое то количество сообщений в форуме (если работ нету).
Cheat_OS, новости еще кому-то писать надобно, не хочешь стать местным журналистом?) а копировать с других сайтов имхо несолидно.
Еще могу предложить сделать фильтр в галерее не только по типам легковые лоу-поли и прочее, но еще и по маркам автомобиля, такого не встречал.
ну и логотип полный ахтунг, но это я думаю уже все в курсе
и еще чуть не забыл: слово "главная", мне одному было удобнее когда это было буковками, а не значком?
Очень хотелось бы чтобы ограничили возможности пользователям, которые не заслужили доверия. Я тут заметил что некоторые нубы пользуясь этой нишей, создают от балды аккаунты чтобы проголосовать за свою работу.
И нужно сделать чтобы всё было прозрачно - кто за что проголосовал, пусть объясняется, а не просто тихо поставил оценку, и крысится.
Сделать ранг пользователей было бы тоже кстати)
И тех кто выкладывает не свои работы как по мне нужно наказывать (я бы удалял аккаунт). Что-то ещё хотел сказать, да забыл(