image view

3D МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

Chevrolet Camaro © S.L.A.V.A.

Отбор работ в галерею

S.L.A.V.A. аватар

95 4

S.L.A.V.A. аватар

S.L.A.V.A. В 2009 году

галерея будет как на render'e...будет круто 8)

Costa аватар

164 3

Costa аватар

Costa В 2009 году

А почему бы не сделать 3 раздела: "Поступление", "Галерея" и "Первый опыт". В первый опять понятно не надо никакой квоты. В поступления попадают всё работы, кроме тех, что в "первый опыт", на каждой работе голосование, скажем 50 голосов, далее автоматом либо в "галерею", либо Delete. если голоса делятся поровну, то админу/модеру шлётся письмо типа "посмотри и реши судьбу". Так и у модеров будет поболее времени.

DMR аватар

1.3K 41

DMR аватар

DMR В 2009 году

Costa, 50 голосов даже через полтора года не наберешь, а вообще, раздел поступившие, наверно, не помешал бы.

Costa аватар

164 3

Costa аватар

Costa В 2009 году

ну я примерно сказал, можно же сделать сколько хочешь, только нечётное число, и модера не надо подпрягать) ну а "первый опыт" как прежнюю галерею модерировать.

DMR аватар

1.3K 41

DMR аватар

DMR В 2009 году

Costa, голоса это в любом случае будет царить необъективность, некоторые личности будут легко топить в низких оценках типа конкурентов, а свои наоборот поднимать, так что смысла в отборе по голосам нет никакого. Сейчас все вполне нормализовалось с отбором. И вообще я заметил последнее время интересную тенденцию: в галлерее присутствует словно естесственный отбор, после серии убойных комментов, авторы сами просят снести их творение...

Serge аватар

453 4

Serge аватар

Serge В 2009 году

Согласен, не надо делать никаких голосов, отбор в галерею надо делать через жюри
а комменты убойные мне кажится пишут из за того, что надоело...

Costa аватар

164 3

Costa аватар

Costa В 2009 году

а ещё, сделать бы раздел "Приколы", туда выкладывать юморные работы, именно юморные, а не позорные.

Serge аватар

453 4

Serge аватар

Serge В 2009 году

тогда уж раздел другие работы...

Costa аватар

164 3

Costa аватар

Costa В 2009 году

ну да)

[2] Вы не можете отвечать в этой ветке!