image view

3D МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

BMW e21 BadStreet project © RaMoNVicious

Отбор работ в галерею

Serge аватар

453 4

Serge аватар

Serge В 2009 году

создал эту тему, ибо заипало уже =)
неужели сложно и долго сделать отбор в галерею?
а то заходишь в галерею, и сразу портится мнение о сайте )

-=AD4ER=- аватар

324 7

-=AD4ER=- аватар

-=AD4ER=- В 2009 году

давно предлагал брамычу

Serge аватар

453 4

Serge аватар

Serge В 2009 году

да просто все по одиночке предлагают...
надо вместе наволиться =)
и те кто соображают в этом деле, могли бы помочь сделать )

FAQ112 аватар

1.4K

FAQ112 аватар

FAQ112 В 2009 году

Я за! А че там делать то! После добавления высылать автоматом письмо, мол "ваша работа будет добавлена после одобрения модераторов. Модераторы в праве без объяснений причин отказать в размещении работ на сайте"... А так уже надо предмодерацию делать...

Svitkin аватар

652

Svitkin аватар

Svitkin В 2009 году

Согласен на все сто, я тоже подымал эту тему, мусора стало 60%, остальные 40 делим на хорошие и классные, я в охотку смотрел ее только первые несколько дней, потом перестал, вспомнить на какой странице видел классную работу не могу, а листать ее заново нет желания из за этого ОТСТОЯ!
Выбрать независимых судей, например Одессита, AD4ER , Тауруса, Рестра, Юрика и им подобных, чтоб никому небыло обидно.

Serge аватар

453 4

Serge аватар

Serge В 2009 году

"Модераторы в праве без объяснений причин отказать в размещении работ на сайте" - вот этого ненадо, пусть обьяснят что не так и что нужно доработать, и даже если работа с хорошей идеей и хорошим визом, но сырая, тоже написать что доделать (если так посчитает жюри) Ну а если работа совсем шлак и хлам, тогда уже конечно можно и не пытаться говорить что исправить :)

Falken аватар

634 6

Falken аватар

Falken В 2009 году

я за.
а как же тогда нелепости и первый опыт.... тут надо тогда глобально все менять...

HithluM аватар

512 10

HithluM аватар

HithluM В 2009 году

кхм.чего мучать мозг и пахать там где уже вспаханно до нас.Я за отбор в галерею по принципу моего любимого авто-3д(так раньше было)..БЫла раздел - заявка в галерею.Там пинали тазик все и говорили что не так (при этом не делали из этого ВИПа) и в итоге по комментам можо было судить да или нет.При этом все же основное право размещать или нет работу оставалось за админами.Всё так же по большому счету и остается,но реально раздел галереи растет с хорошими работами,а вот форум начинает хламится.Но эт не беда потереть тему ведь? :)

Batonnet аватар

419 3

Batonnet аватар

Batonnet В 2009 году

если че, могу помочь с кодом ;-)

bRam аватар

2.9K 12

bRam аватар

bRam В 2009 году

Лады, покумекаем еще и решим че нить после праздников. Предлжения приветствуются.

RiLL аватар

340 2

RiLL аватар

RiLL В 2009 году

+1

FAQ112 аватар

1.4K

FAQ112 аватар

FAQ112 В 2009 году

Набирал, набирал и ту вкладку закрыл... Все заного...
Я считаю что галерею надо разделить на Профи, Тут не знаю как назвать получше))), начинающие и доска позора... Профи ясное дело, доска позора тоже, хотя ее можно и не делать, но по мне так оставить, в назидание таким "моделерам"...

З.Ы. название разделов толком обдумать надо, я то так, на ходу придумал и то не все...)))

niktoris аватар

160 12

niktoris аватар

niktoris В 2009 году

сделать на форуме раздел ,,работы не прошедшие отбор,, и работы которые не прошли отбор автоматом переносится туда, а там уже народ подскажет что доделать, что переделать. я сам когда первый раз зарегся незнал чо такое вип и.т.д а тут человек сразу автоматом попадает в вип, и сообщением ,,так мол так ваша работа перенесина и ссылку на вип ,, а не активные випы удаляются. кароче создать на подобие такой же галлереи только уже для новичков.

bRam аватар

2.9K 12

bRam аватар

bRam В 2009 году

Вот с випом интересная мысль, и объяснить можно почему не попала в галерею, да и указать на явные косяки.

Xamer аватар

19 1

Xamer аватар

Xamer В 2009 году

Главное про кнопочку не забыдь для того чтоб пользовтель мог сам удалить работу свою если что неравиться