создал эту тему, ибо заипало уже =)
неужели сложно и долго сделать отбор в галерею?
а то заходишь в галерею, и сразу портится мнение о сайте )
Отбор работ в галерею
Согласен на все сто, я тоже подымал эту тему, мусора стало 60%, остальные 40 делим на хорошие и классные, я в охотку смотрел ее только первые несколько дней, потом перестал, вспомнить на какой странице видел классную работу не могу, а листать ее заново нет желания из за этого ОТСТОЯ!
Выбрать независимых судей, например Одессита, AD4ER , Тауруса, Рестра, Юрика и им подобных, чтоб никому небыло обидно.
"Модераторы в праве без объяснений причин отказать в размещении работ на сайте" - вот этого ненадо, пусть обьяснят что не так и что нужно доработать, и даже если работа с хорошей идеей и хорошим визом, но сырая, тоже написать что доделать (если так посчитает жюри) Ну а если работа совсем шлак и хлам, тогда уже конечно можно и не пытаться говорить что исправить :)
кхм.чего мучать мозг и пахать там где уже вспаханно до нас.Я за отбор в галерею по принципу моего любимого авто-3д(так раньше было)..БЫла раздел - заявка в галерею.Там пинали тазик все и говорили что не так (при этом не делали из этого ВИПа) и в итоге по комментам можо было судить да или нет.При этом все же основное право размещать или нет работу оставалось за админами.Всё так же по большому счету и остается,но реально раздел галереи растет с хорошими работами,а вот форум начинает хламится.Но эт не беда потереть тему ведь? :)
Набирал, набирал и ту вкладку закрыл... Все заного...
Я считаю что галерею надо разделить на Профи, Тут не знаю как назвать получше))), начинающие и доска позора... Профи ясное дело, доска позора тоже, хотя ее можно и не делать, но по мне так оставить, в назидание таким "моделерам"...
З.Ы. название разделов толком обдумать надо, я то так, на ходу придумал и то не все...)))
сделать на форуме раздел ,,работы не прошедшие отбор,, и работы которые не прошли отбор автоматом переносится туда, а там уже народ подскажет что доделать, что переделать. я сам когда первый раз зарегся незнал чо такое вип и.т.д а тут человек сразу автоматом попадает в вип, и сообщением ,,так мол так ваша работа перенесина и ссылку на вип ,, а не активные випы удаляются. кароче создать на подобие такой же галлереи только уже для новичков.