image view

3D МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

mercedes 560 sec © QBit

Конструктивное предложение

STALKER_3D аватар

104

STALKER_3D аватар

STALKER_3D В 2009 году

Предлагаю ввести форму описания для выставления работ в галерее.
Например: Название, Программа в которой выполнялось моделирование, Кол-во полигонов, Визуализатор, Прочие плагины, Дополнительно (что посчитает нужным автор).

Не стесняемся, выражаем свой взгляд в голосовании, а в коментах обосновываем.

Randy аватар

570 2

Randy аватар

Randy В 2009 году

Щтука правильная. Особенно если обязательные поля ввести.

bRam аватар

2.9K 12

bRam аватар

bRam В 2009 году

Не удобно кучу полей заполнять. Можно сделать описание обязательным полем.

DMR аватар

1.3K 41

DMR аватар

DMR В 2009 году

мысли вслух.
Интересно было бы еслиб была возможность марку выбирать автомобиля и по ней уже работы. Так можно и модели разных авторов сравнить и тд и тп. нигде я еще такого невидел. У нас наверно одних ламбо мурсьелаго штук 10...

Rengen_3d аватар

4.9K 20

Rengen_3d аватар

Rengen_3d В 2009 году

ну это ухе сами авторы виноваты, я стараюсь делать наименее моделируемые авто.

-=AD4ER=- аватар

324 7

-=AD4ER=- аватар

-=AD4ER=- В 2009 году

Брам, да заполнять сложно, долго. Вот на рендер.ру правильно - работа, сетка из вьюпорта, обязательное заполнение описния + работа отсылается не в галерею, а к модератору, а он уже решает - выставлять работу, или нет. По мне, так будет меньше плохихи работ и больше хороших. Вообще мое имхо, надо создать раздел авардов или лучших работ сайта, чтоб отсеить низкое качество от хорошего. Или галерею почистить. Это мое личное ИМХО

RiLL аватар

340 2

RiLL аватар

RiLL В 2009 году

DMR,-=AD4ER=- +1!!

STALKER_3D аватар

104

STALKER_3D аватар

STALKER_3D В 2009 году

Еще одно предложение. Интересно было бы если оценки работ складывались в общий рейтинг автора.
Только еще не придумал как быть с западлистами, которые ставят откровенно низкие оценки, или людьми которые имеют по несколько аккаунтов и сами голосуют за свои работы(((

Falken аватар

634 6

Falken аватар

Falken В 2009 году

STALKER_3D, да и фиг с ними имхо, и так ведь видно тех, кто за себя голосует, вот если на конкурсах, тогда да, а так, в принципе, оценки нужны самому автору для того, чтобы узнать то, насколько он самореализовался в моделлинге. так что норм. автор сам себе не поставит, а даже если поставит, ему же самому и хуже.
сори за длинные предложения, лень разбивать.

Falken аватар

634 6

Falken аватар

Falken В 2009 году

конструктивное предложение, давайте оставим все как есть.

FAQ112 аватар

1.4K

FAQ112 аватар

FAQ112 В 2009 году

Falken+1!

[2] Вы не можете отвечать в этой ветке!