image view

3D МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

Nissan GTR-34 [sportcar] © Odessit

Предложения по работе и развитию сайта.

DMR аватар

1.3K 41

DMR аватар

DMR В 2009 году

поверь, лучше открыть работы, в 80% случаев оценки не соответствуют действительности...

John_Smith аватар

709 8

John_Smith аватар

John_Smith В 2009 году

DMR, хотя да, ты прав...у каждого свои вкусы...некоторым рендер не нравится а другие думают что он прекрасный...а как тебе идея про батл дуэль для людей которым хочется многоооо конкурсов...

DMR аватар

1.3K 41

DMR аватар

DMR В 2009 году

John_Smith, я подобную тему еще пол года назад предлагал, тока хлеще. Если в кратце. Наподобие лиги чемпионов, несколько групп с участниками делают разные модели, в каждой группе своя модель. Победители выходят в полуфинал и в финале уже оставшиеся 2 человека рубятся. Идея нереальна, и никто ее не поддержал. Так что проехали)...

Costa аватар

164 3

Costa аватар

Costa В 2009 году

А почему бы не добавить раздел "Юмор"? Я глядел на 1-е апреля народ не прочь пошутить. А если такую, шутливую работу выложить в "Легковые" могут не так понять.

Batonnet аватар

419 3

Batonnet аватар

Batonnet В 2009 году

[quote:eb47577259="John_Smith"]DMR, хотя да, ты прав...у каждого свои вкусы...некоторым рендер не нравится а другие думают что он прекрасный...а как тебе идея про батл дуэль для людей которым хочется многоооо конкурсов...[/quote:eb47577259]

это вы типо имеете ввиду, что кто то может вызвать кого то на батл? выбрать условия, сроки и т.п.?

John_Smith аватар

709 8

John_Smith аватар

John_Smith В 2009 году

Да...вызываешь на батл например задаешь тему под которую подходят обе машины и методом сравнения пользователи сайта выбирают лучшую модель

Falken аватар

634 6

Falken аватар

Falken В 2009 году

Costa, в этом сопсна и юмор... тут неожиданность и... дальнейшие комменты.
DMR, а что вам мешает так состязаться? или если скажем 2 одинаковые машины в галерее- вот и сравнивайте))

DMR аватар

1.3K 41

DMR аватар

DMR В 2009 году

Falken, да мне если чесно это уже нахрен ненадо.

John_Smith аватар

709 8

John_Smith аватар

John_Smith В 2009 году

А DMRу то с кем состязаться?людей с таким опытом как у него на сайте мало,машины у него супер, и явно он не любитель а уже профи.

DMR аватар

1.3K 41

DMR аватар

DMR В 2009 году

я - любитель

John_Smith аватар

709 8

John_Smith аватар

John_Smith В 2009 году

[quote:166bf56721="DMR"]я - любитель[/quote:166bf56721]
не скромничай!)

DMR аватар

1.3K 41

DMR аватар

DMR В 2009 году

еслиб мне платили за это деньгу, то тогда я бы был профи, а так я просто делаю в свое удовольствие. все в мире относительно, для многих я в 3д еще щегол)

Falken аватар

634 6

Falken аватар

Falken В 2009 году

прямо таки щегол. дмр, не нарывайся на комплименты))
сам знаешь себе цену, по мне так ещё какой профи. а уж платят или нет, дело 10-е.

John_Smith аватар

709 8

John_Smith аватар

John_Smith В 2009 году

Все мы конечно знаем что в последнее время работы в галерею отбирают админы и это конечно правильно что бы в галерее не было ерунды, но можно создать раздел галереи и заливать туда все работы которые поступают, и пользователям сайта выбирать какие работы пойдут в галерею а какие удалить....например если работа набирает определенне количество балов за неделю или две...то добавляется в галерею....если нет то удаляется....и можно ли сделать это все на автомате?что бы админы не мучались с удалением моделей

Rengen_3d аватар

4.9K 20

Rengen_3d аватар

Rengen_3d В 2009 году

что-то я не помню, чтоб DMR давал такую идею..хотя мож я тада еще не был ни на этом сайте, не в 3д в целом... Идея АЙС(!) я за, будет намного интереснее, прям как команда каких-нить тюнеров!Я всеми руками и ногами за.