image view

3D МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

Audi A3 2009 © HithluM

Интернет-магазин по продаже 3Д моделей...

bRam аватар

2.9K 12

bRam аватар

bRam В 2009 году

* Имелось ввиду архив с моделью и текстурами

DMR аватар

1.3K 41

DMR аватар

DMR В 2009 году

Что тачка должна быть несглажена это понятно, мнеб в полях. Я просто уже давно даже ради интереса не смотрел сколько весят мои модели. Ну например таже бэха полтора ляма полей. А я и понятия не имею сколько это будет в метрах если винраром сжать...

bRam аватар

2.9K 12

bRam аватар

bRam В 2009 году

Ну вот мой Ролс например, файл max весит 8.8 метра, в архиве он же 1.4 метра. Полигонов в несглаженной моделе 230'000.

DMR аватар

1.3K 41

DMR аватар

DMR В 2009 году

Теперь все понятно)

bRam аватар

2.9K 12

bRam аватар

bRam В 2009 году

up

ACOSTICA аватар

1

ACOSTICA аватар

ACOSTICA В 2009 году

люди а если допустим я замоделил машинку но у меня нет внутренностей двери не открываются и еще материалов нет ... мне че нельзя модель выкладывать и ваще нафиг писать о машинке если любой может посмотреть характеристику о модели в нете и вот еще можно ли на одном изображении показать сетку норм рендел и сервант?

FAQ112 аватар

1.4K

FAQ112 аватар

FAQ112 В 2009 году

Сделай все как в правилах размещения написано!

Phantom аватар

10

Phantom аватар

Phantom В 2010 году

Здравствуйте) Я здесь новичок, и недавно решил заняться коммерческим моделированием. Так вот, собственно, вопрос: покупали ли за историю магазина на этом сайте модели? И если да, то хотелось бы услышать информацию о том, какие лоты уходят в плане детализации и цены.

Graf аватар

4

Graf аватар

Graf В 2010 году

Доброго времени суток. Собственно, хотел задать администрации тот же вопрос. "Покупают ли?"

[2] Вы не можете отвечать в этой ветке!