image view

3D МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

Spyker C8 Spyder © MrOmen

Новый раздел

Batonnet аватар

419 3

Batonnet аватар

Batonnet В 2009 году

может: неудачные попытки или не удавшиеся попытки?
с одной стороны означает, что мол мастерства пока не хватает и поэтому неудачная попытка, надо повторить, а с другой стороны: "НАС НЕ НАЕБ***ОБМАНЕШЬ" короче)))

RiLL аватар

340 2

RiLL аватар

RiLL В 2009 году

"Путь грешника" :-D

bRam аватар

2.9K 12

bRam аватар

bRam В 2009 году

В этот раздел предполагается сливать "отстои" не просто новичков, а тех кто доказывает что его бокс выглядет лучше фотки а все остальные козлы. Просто иногда жаль удалять такие работы, просто комменты интересные.
Да и тех кто чужие работы заливает, тоже было бы приятно сохранить на память :-)
Что-то вроде "неудачные попытки" наиболее подходит ко всем вышеизложенным вариантам.

Rengen_3d аватар

4.9K 20

Rengen_3d аватар

Rengen_3d В 2009 году

рас уж так, можно такое "3dcar не обманешь"или, где-то уже прозвучало "Доска позора".

bRam аватар

2.9K 12

bRam аватар

bRam В 2009 году

Невеликолепие значит грубо, а доска позора лучше?

PROT3CT аватар

371 1

PROT3CT аватар

PROT3CT В 2009 году

невеликолепие звучит негрубо кстати. я думал он будет называтся говноворки(это грубовато былобы). Доска позора вроде тож норм звучит

PROT3CT аватар

371 1

PROT3CT аватар

PROT3CT В 2009 году

после последней фотки негого ДЭЙ НАЙТ пришло на голову создать еще и чорный список для таких умников. Кстати. Как название Чорный Список? )))

bRam аватар

2.9K 12

bRam аватар

bRam В 2009 году

Уже есть. Бан называется :)

Rengen_3d аватар

4.9K 20

Rengen_3d аватар

Rengen_3d В 2009 году

Я не умничаю, но чорный пишется чЕрный.А на счет черного списка - мне нравится. Пусть все видят ники этих умников.

PROT3CT аватар

371 1

PROT3CT аватар

PROT3CT В 2009 году

Mr.Zoidberg не обращай внимание на мое написание))) я сначала пишу а потом думаю))))

Rengen_3d аватар

4.9K 20

Rengen_3d аватар

Rengen_3d В 2009 году

ес честно я тоже....

bRam аватар

2.9K 12

bRam аватар

bRam В 2009 году

Может название "нелепости" было бы никому не обидно, но в то же время подчеркивало весь смысл контента? :-)

RiLL аватар

340 2

RiLL аватар

RiLL В 2009 году

очень может быть:)

Rengen_3d аватар

4.9K 20

Rengen_3d аватар

Rengen_3d В 2009 году

[quote:d4ec4db32c="bRam"]Может название "нелепости" было бы никому не обидно, но в то же время подчеркивало весь смысл контента? :-)[/quote:d4ec4db32c]

можно

bRam аватар

2.9K 12

bRam аватар

bRam В 2009 году

Ну если никто не возражает, то быть посему.

[2] Вы не можете отвечать в этой ветке!