В продолжение топика разделов в галерее...
Думаю попав туда однажны, будет повод задуматься :)
Если у кого есть концептуальные предложения, рад выслушать :)
http://www.3dcar.ru/gallery/govnoworki.php
Новый раздел
название неочень. так можно обидеть новичков .
думаю в такой раздел наза запихнуть обманщиков которые выдают чужое за свое(если будет компромат на это) кроме тех которые осознали ошибки. и хорошо былобы чтоб напротив маленькой работы было написано чтото типа FAKE типа как на 1 2 3 местах в конкурсах.
.в галерее полно таких работ. или обман с использованием чужой модели, или какойто новый завалит сразу кучу картинок и которому пофиг на критику))))
...еще бы хорошо сделать систему голосавания так чтобы пользователь несмог голосовать за свою работу и регистрировать отдельные акаунты и голосовать за себяже. ну типа по IP адресу
(поможет при конкурсах, да и просто небудет вопросов, типа """почему сас себе 10 поставил?"")
Про новичков я не спорю, обижать не надо, но если новички на критику реагируют не адекватно, то это будет лучшим уроком чем не понятые советы. Это даже лучше чем банальный бан.
На счет голосования за свою работу тоже нет особого смысла, т.к. на общую оуенку особо это не влияет.
По ипу тоже голосование разделять мало смысла, всякие прокси и динамические айпи не отследишь.
А в конкурсах все же отслеживается все в ручную.
Да и адекватные авторы не голосуют за свою работу из принципа. По крайней мере по себе знаю.