На сколько я знаю, видео карта участвует в рендере, не 3д ускоритель, а именно видео карта, значит с директом это как то связано. может я че то путаю
VRay
Видео карта участвует в рендере только в играх в максе рендерит проц, а видео карта в последний момент выводит результат на экран. Чтобы видео карта рендерила нужны серьёзные софтверные замарочки и вещи на подобии CUDA или FireStream написан ли софт под макс, я лично не слышал...
ps что такое 3д ускоритель? )) 3dfx чтоли?
K@S хороша будет та видюха у которой частоты выше. Объем памяти не влияет никоим образом на быстродействие. Лучше конечно взять плату с ГДДР5 модулями памяти и 512-1024 объемом. Отключить резервирование ОЗУ под видео.(пускай прямо с винта читает). Насчет графического процессора каждый сам волен думать, чем он круче тем цена выше, так что при выборе железа подумайте какие задачи вы будете ставить перед машиной и как оная их должна обрабатывать.
[quote:0a56925f46="3dgossip"]А я вот немогу поставить врей на макс 2009 и все тут.... Когда ставлю,- то макс незапускается......... хоть укакайса![/quote:0a56925f46]
такая же проблема была..смотри [url=http://fixshop.ru/index.php?newsid=324][color=red:0a56925f46]тут[/color:0a56925f46][/url]...только качай именно для 2009 а не для 9