image view

3D МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

Mangusta © Chisel

Проблемы с 3ds Max 9

Alexandrus аватар

7

Alexandrus аватар

Alexandrus В 2009 году

А может помочь просто установка на другой диск?

bRam аватар

2.9K 12

bRam аватар

bRam В 2009 году

Можетделовсамомсерийнике?
Сорь,сломал.пробел.:(

Alexandrus аватар

7

Alexandrus аватар

Alexandrus В 2009 году

Не, серийник правильный. Я потом еще отдельно качал, коментили хорошо, но у меня он выдал ту же хню((((

Svitkin аватар

652

Svitkin аватар

Svitkin В 2009 году

А я настоящую триалку зарег. и полный шоколад :D 8)

Alexandrus аватар

7

Alexandrus аватар

Alexandrus В 2009 году

Так что, никто не знает, как поменять серийный номер (а желательно удалить все файлы, относящиеся к максу)?

FAQ112 аватар

1.4K

FAQ112 аватар

FAQ112 В 2009 году

bRam,в_этом_случае_так_писать_надо... Сам часто клавы об стену долбаю...)))

Katriza аватар

1

Katriza аватар

Katriza В 2009 году

Всем здрасти...
У меня возникла проблема не знаю что делать.. Установила Мах2009 а на него код не гинерируется.. вроде бы перепробовала все 3 серийника (если конечно что-то от этого меняется) а кейген всёравно выдаёт REQUEST CODE ERROR! ...
Может конечно я совсем чайник ..
NES8 E69Q GV7T 1HP3 EJNX R5C7 - вот request code может быть кто то сможет сгенерировать.. Плизз...^_^

DMR аватар

1.3K 41

DMR аватар

DMR В 2009 году

Парни, проблемка интересная у меня имеется, и как ее решить ума не приложу, мож кто сталкивался? В 2009 максе (возможно и в других тоже), с завидной периодичностью все окна, сами меняют вид на перспективу. Постепенно плавит мозг...

taar аватар

1

taar аватар

taar В 2009 году

а у меня такая фигня:Ввожу в серийник request code Даёт ошибку!и так пару раз! в чём дело?

SOLst аватар

2

SOLst аватар

SOLst В 2010 году

ПОМОГИТЕ, такая проблемма: поставил 3дМакс 9 и при запуске все нормально кроме оси координат... их не видно... (то не включить/выключить сетку).. в общем в рабочих окнах невидно ничего кроме робочего стола или оперы или что разверну на весь экран.. ВОТ..
Раньше такого небыло... просто винду переставил наново и я так понимаю что чегото нехватает в компе... но чего?? :(

FAQ112 аватар

1.4K

FAQ112 аватар

FAQ112 В 2010 году

Директ икс ставь\переставь.

SOLst аватар

2

SOLst аватар

SOLst В 2010 году

[quote:095880ad90="FAQ112"]Директ икс ставь\переставь.[/quote:095880ad90]
я разобрался что это... не ДИРЕКС... на робочем столе нажмите Лев.Клав.Мыши/свойства/параметры/дополнительно/диагностика/апаратное ускорение включить надо... и все))

kavk16 аватар

1

kavk16 аватар

kavk16 В 2011 году

Я только осваиваю 3ds Max 9
В Material Editor отсутствуют свитки shader basic parameters, Blinn Basic Parameters, Extended Parameters и так далее. Зато есть много других. Но тем не менее мне нужны именно эти, так как в них содержатся необходимые мне функции. Как это можно исправить?

[2] Вы не можете отвечать в этой ветке!