image view

3D МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

"Головастик" © nailgun

Кто и как моделирует салон авто??

Igorekk аватар

42

Igorekk аватар

Igorekk В 2011 году

Я решил задаться вопросом "как моделировать салон? Поверхностно или подробно?" Раньше тупил, заваливал сайт разными корявыми работами, которые даже машинами назвать сложно, типа там авто с салоном за 7 часов и т.д. :lol: Щас взялся за ум немного. решил просить помощи у вас - люди.

Atomic аватар

319 2

Atomic аватар

Atomic В 2011 году

Ну... можно поверхностно, можно подробно... смотря для чего. Если чисто срендерить нормально внешку, то можно смоделить общо, без особых деталей, ну естественно если салон рендерить, то надо подробно. Это вообще дело каждого... Да и каждый салон моделится по-разному...) ну многие начинают с торпеды, можно и с обшивки начать, и с руля, и с сидений... Ну самом моделирование не сильно отличается от любого другого неанатомического)) так что запастись кучей фото-рефов и дерзать...)

Emil777 аватар

836 3

Emil777 аватар

Emil777 В 2011 году

а я дулаю по примеру моделирования Верстака: сначала на виде сбоку делаю Сплаином общую форму понели и пола, потом экструд, эдитбл поли, коннекты, каты и т.д.
потом сиденья боксами руль....

Igorekk аватар

42

Igorekk аватар

Igorekk В 2011 году

Emil777 я также моделю, но я само так поверх. Думаю Toyt'у Supru начать, чтоб там салон нормальный был, а то у мерена делал салон - даже руль не поставил)

[2] Вы не можете отвечать в этой ветке!