image view

3D МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

3ds Max 9 / KeyShot / Photoshop CS © Antoniо

помогите

FAQ112 аватар

1.4K

FAQ112 аватар

FAQ112 В 2009 году

dronn412 у гугла есть, строси у него...

dronn412 аватар

4

dronn412 аватар

dronn412 В 2009 году

спасибо,а существует русифицированная версия?

FAQ112 аватар

1.4K

FAQ112 аватар

FAQ112 В 2009 году

А оно тебе надо? Самостоятельно ты его в жизни не изучишь, а тут спрашивать лучше с английским интерфейсом...

TwisteR аватар

63

TwisteR аватар

TwisteR В 2009 году

Делаю плоскость, применяю к ней стандартный мат и ставлю галочку Wire чтог бы сетка получилась! Моделирую перед, потом пререхожу к задней части а передняя сетка мелькает и мешает моделировать! как сделать что бы лишнии грани передней части не лезли и не получалась мешанина! в уроках этого не показывают!

Haiak аватар

110 1

Haiak аватар

Haiak В 2009 году

Если передяя часть - это отдельный объект, то правой кнопкой по нему -> "Hide Selection". Если нужно вернуть, то правой кнопкой по вьюпорту -> "Unhide All", либо "Unhide by Name". Если нужно скрыть часть полигонов одного объекта, то выделаяешь ненужные полигоны, и скрываешь их кнопкой "Hide Selected" в группе "Edit Geometry"
П. С. Я не пользуюсь Wire. Я назачаю cермат, цвет объекта черным, и в свойствах объекта ставлю галочку на "See-Through" (при необходимости убираю).

TwisteR аватар

63

TwisteR аватар

TwisteR В 2009 году

Я СДЕЛАЛ КА ТЫ НАПИСАЛ галочку на "See-Through" все сделалось а грани не выделены, я не вижу кде 1 полигон а где другой!

FAQ112 аватар

1.4K

FAQ112 аватар

FAQ112 В 2009 году

TwisteR, в эдит поли жми 4, выделяй то что мешает, в самом низу свитка эдит геометри жми на hide selektion... Вернуть Uniselection all...

TwisteR аватар

63

TwisteR аватар

TwisteR В 2009 году

не! это то я понял! просто у меня все серое а вокруг поликов нет как бы это сказать типо окантовки что бы видно было где ребро полигона! только вершины видно!

bRam аватар

2.9K 12

bRam аватар

bRam В 2009 году

В режиме полигонов сделай анхайд

Haiak аватар

110 1

Haiak аватар

Haiak В 2009 году

Да не, у него скорее всего во вьюпорте перспективы грани не отображаются. Жми правой кнопокой по названию вьюпорта, затем пункт "Edged Faces"

TwisteR аватар

63

TwisteR аватар

TwisteR В 2009 году

Спасибо! все теперь как надо!))

andpuxa_piterskiy аватар

6

andpuxa_piterskiy аватар

andpuxa_piterskiy В 2010 году

всем доброго дня подскажите почему у меня изображения студии видны только в одном рабочем поле, как это исправить?

S.L.A.V.A. аватар

95 4

S.L.A.V.A. аватар

S.L.A.V.A. В 2010 году

Нажми F3 ))

andpuxa_piterskiy аватар

6

andpuxa_piterskiy аватар

andpuxa_piterskiy В 2010 году

спасибо )))

andpuxa_piterskiy аватар

6