image view

3D МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

project rf80th © RaMoNVicious

музыка во время моделирования

R-ave-N аватар

383

R-ave-N аватар

R-ave-N В 2010 году

У меня старый музон крутится в перемешку со всем, что завалялось на жестком :) Раммштайн, Цой, Музыка из НФС Ундерграунда, Мост вантеда, транса много, что то из рока американского старого. Винегрет короче, без музыки скучно моделить как не крути :)

MACK аватар

1.1K 2

MACK аватар

MACK В 2010 году

[quote:666240daab="flexmovie"]я сам то заметил что музыка мене не дает работать когда в ней есть слава тоесть мозг переключается на слова и начинает работать не в то русло отвлекает (хотя не кторые думают это не так) я тоже очень хорошо это заметил в тишине как будда моделить надо)))[/quote:666240daab]

тут еще и от настроения зависит, иногда я т ож моделю в тишине, а когда настроение хорошее врубаю музыку и чутьли не пританцовывая в кресле размножаю полики :)

[quote:666240daab="EPSAN"]Bong-Ra, Drumcorps) долбилово месилово) дарксайд драмнбасс метал кор электро короче дикая смесь))[/quote:666240daab]

+1 :) но больше конечно дабстеп предпочитаю
п.с. а у тя много Bong-Ra?

EPSAN аватар

833

EPSAN аватар

EPSAN В 2010 году

ну три папки)

Randy аватар

570 2

Randy аватар

Randy В 2011 году

Етить, я гений! Недавно выяснил, что все проигрывалки жрут память больше, чем Opera. Так что теперь слушаю через интернет.

Airkill аватар

147

Airkill аватар

Airkill В 2011 году

Ололо. Опера жрёт минимум мегабайт 150 памяти, чаще же 200-300 (в зависимости от кол-ва открытых вкладок), а, к примеру, мой любимый AIMP - 8 мегабайт.
так что странноватый вывод)

[2] Вы не можете отвечать в этой ветке!