image view

3D МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

SLR Mclaren ( студийный рендер ) © sergey

сброс настроек

Lindemann аватар

1.9K 10

Lindemann аватар

Lindemann В 2007 году

люди, помогите пожалуйста, я не могу толком моделить, потому что у меня стото стало с общими настройками... так вот, как мне сбить все растройки?

Randy аватар

570 2

Randy аватар

Randy В 2007 году

А где настройки сбросить надо? Если в самом Максе, то в файл установки зайди и жми репейр.

Prestigio аватар

84

Prestigio аватар

Prestigio В 2007 году

в папке с максом есть файл config.ini ... или какой-то такой :) вот в нем и хранятся все настройки макса вплоть до моделей, которые ты последними открывал. следовательно удалив cfg избавишься и от установок.

Lindemann аватар

1.9K 10

Lindemann аватар

Lindemann В 2007 году

[quote:3b81c6196c="Prestigio"]вот в нем и хранятся все настройки макса вплоть до моделей, которые ты последними открывал.[/quote:3b81c6196c]
а бэкап останеться? просто я без него как без рук!!!

bRam аватар

2.9K 12

bRam аватар

bRam В 2007 году

В этом файле только настройки макса.
Но для большей уверенности можешь все сцены, мэпы и т.д. скопировать на сидюк :)

В догонку порос. У меня случилась такая тема...
На клаве был зажат толи альт толи контрол, а я в это врмя нажал в максе на кнопочку рендерить. Сам рендер не произошел, но вот зато таких кнопочек стало две. Потом три, четыре. Когда их стало уже восемь, я понял что надо их как то убирать. Но беда в том, что средствами макса я не нашел как это можно сделать. Поэтому если кто встречался с подобной проблемой, помогите! Help!!!

owl аватар

124 2

owl аватар

owl В 2007 году

как кнопки ети убрать, bRam, не знаю, не сталкивался
а файл с настройками называется -- 3dsmax.ini
и не бекпаны, ни чё другое не пропадет, только список недавно открываемых файлов.......

[2] Вы не можете отвечать в этой ветке!