image view

3D МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

BMW тюнинг © денис

Хочу научиться моделить авто, поделитесь ссылками на уроки.

Rino аватар

3

Rino аватар

Rino В 2009 году

Сам пытался по одному уроку но там со сглаживанием момент автором упущен, и острые углы никак не получаются тоесть не стыкуются правильно между собой. Если что могу кинуть модель для критики, может таким образом укажите мне на мои косяки?

Odessit аватар

410 8

Odessit аватар

Odessit В 2009 году

Хочу научиться моделить авто, поделитесь ссылками на уроки.
-------------------------------------------------------------------
Вот ссылка на самый толковый урок: http://www.google.ru/
Развивает мозг, глаза и руки. Так-же избавляет от лени.

AjaX аватар

990

AjaX аватар

AjaX В 2009 году

я думаю нам пора вывесить этот урок в половину всей стартовой страницы :(

Rino аватар

3

Rino аватар

Rino В 2009 году

Не задирайте слишком нос, ато спотыкнетесь и носом об асфальт, о вас же забочусь! Просьба с такими советами не флеймить. У меня инет 15кб/с так что не наотвечаешься и особо не посерфишь по гугилу.

John_Smith аватар

709 8

John_Smith аватар

John_Smith В 2009 году

[quote:8b514c515f="Rino"]Не задирайте слишком нос, ато спотыкнетесь и носом об асфальт, о вас же забочусь! Просьба с такими советами не флеймить. У меня инет 15кб/с так что не наотвечаешься и особо не посерфишь по гугилу.[/quote:8b514c515f]у меня скорость ваще в среднем 3кб/с, и что?гуглю постоянно, и все нахожу...почти все

kuchok аватар

496 6

kuchok аватар

kuchok В 2009 году

3кб/сек? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
а уменя нету интерента и компа вообще, я с телефона моделю

proffesor аватар

5

proffesor аватар

proffesor В 2009 году

Paint)))

Serge аватар

453 4

Serge аватар

Serge В 2009 году

Rino ничего страшного, я когда начинал и искал уроки у меня инет был диалап 6 кб/с максимум (обычно 4-5) и была почасовая оплата :) вроде свободно лазил по сайтам, качал уроки и т.д.
так что полностью поддерживаю Odessit'а

Rino аватар

3

Rino аватар

Rino В 2009 году

Спасиба товарищи без вашего мудрейшего стёба неразобрался бы, тема закрыта! Усилиями многих часов ожидания открытия страничек я нашел то что искал!

[2] Вы не можете отвечать в этой ветке!