header_image
Главная Spacer
Лучшие
Легковые
Лоу-поли
Первый опыт
Разная техника
Конкурсы
Обсуждение
header_imgsmall
Главная страница Обратная связь О сайте Поиск
windowoverall_title
windowoverall_textarea
windowoverall_textarea
Вход
steps Просмотреть в галерее Запуск слайдшоу Следующее изображение
zZzZz
Nikita-Online – осторожно кидалово!
Fyva
Аватара отсутствует
Аватара отсутствует
Nikita-Online – ведущий трешмейкер России. Фирма не предоставляет отпуска своим сотрудникам и не платит зарплату!

С 1998 г. работал на фирме Федорчук П.В. (ака GoldenGrifon).
В 2007 г. на фирме номинально давалось 24 дня отпуска и 24 дня отгулов. Но в отпуске было отказано без уважительной причины. В 2008 г. полагался отпуск 24 дня. Но снова в отпуске было отказано. Компенсацию за неиспользованные 72 дня фирма выплачивать отказалась. Вместо этого было заявлено (с ссылкой на различные законодательные акты), что отказ в предоставлении отпуска не является основанием для выплаты компенсации, компенсация полагается только за 33 дня. При этом на фирме зарплата делиться на две равные части – одна называется «зарплатой», другая – «премией». Соответственно компенсация уменьшается вдвое - т.е. за 16,5 дней.
В конце концов, вместо компенсации за 3 месяца отпуска и зарплаты за последний месяц работы была выплачена сумма чуть большая половины месячной зарплаты (это за четыре месяца!). Предлагаемая сумма была меньше причитающейся в 7 раз! От таких грошей Федорчук П.В. отказался. Теперь он там не работает – есть много перспективных фирм.

Кто также хочет попасть на бабки – чтобы его кинули на сумму равную четырем месячным зарплатам – можете обращаться в Nikita-Online.
Аватара bRam
Ммм. А какая связь с Никитой?
Хотя я знаю так кидают нужных сотрудников, без которых работа не пойдет. И связано это с жадностью и недальновидностью руководства.

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг на сайте 3D Architech hosted by .masterhost
наверх
©2006-2017 3DCar.ru